* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 신축 원룸이에요~

삐융삐융2013.08.18 15:38조회 수 820댓글 0

• 글자 크기

주인 아주머니 부탁으로 올려요~

보증금 500에 월세40인데 아주머니랑 얘기하면 가격은 더 낮출 수 있을거에요

저는 친구랑 둘이 사는데

다른 원룸 보다 한명 더 늘어났을 때 추가되는 금액이 적어서

저는 친구랑 같이 거의 월 20만원 정도만 주고 있어요

방에는 가스레인지, 에어컨, 책상 하나, 옷장, 티비(쿡티비 가능), 세탁기 있구요

난방방식은 다른 대부분의 원룸이 그렇듯이 도시가스에요.

별도 개인이 내야하는 세금은 전기세랑 가스비만 내고 수도세는 안내도 돼요~

주인아주머니가 저희 아버지 친구 아내분이신데

제 소개로 왔다 그러고 저랑 친한척 좀 하면 잘 챙겨 주실거에요~ㅎㅎ

관심 있으신분 쪽지 보내면 제 번호 바로 보내드릴게요

잘 모르는 부분은 직접 묻기에는 알아보는 과정에서는 좀 부담스러우니까 제가  대신 물어 봐 드릴게요

조금 답답한 사람은 아주머니랑 직접 연결 시켜드릴 수 있어요

번호랑 카톡아이디는.. 여기 올리기는 좀 부끄러워서..ㅎㅎ

마이피누 쪽지 보내 주시면 보내드릴게요ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요11
Allofthelights 2015.11.27
첨부 (0)