* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 3분. 깔끔한 신축원룸 양도합니다. (단기가능)

koreaostrich2013.08.19 22:05조회 수 3359댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요.

제가 취직으로 인해서 서울로 이사를 가게 되어서 방을 내놓습니다.

안에 물품들 구비한지도 얼마 안되고 방 너무맘에들어서

취직해도 계속 살고싶었는데 서울로 가게 되어서 어쩔수없이 내놓습니다...

맨 밑에 첨부한 사진은 처음 들어왔을 때 찍은거라 많이는 없지만 참고해주세요 ^^

처음에 부동산으로 들어와서 부대앞에 나와있는 원룸은 거의 다 돌아봤는데

여기가 제일 넓었어요!

부엌 분리되있고 화장실에도 창문 있어서 관리하기 정말 편합니다.

원룸이나 고시원 살아본 분이면 화장실 창문이 얼마나 중요한지 아실거에요

부엌과 화장실이 둘 다 분리되어 있는 곳은 잘 없어요~~

사진에 보이는 저 탁자와 전자렌지는 제가 산건데.. 필요하신 분은 싸게 팔겠습니다.

냉장고, 세탁기, 책상, 서랍, 옷장, 신발장, 에어컨, 침대 다 있고 풀옵션입니다.  TV는 없습니다.

들어올때 CCTV 있고 2중 비밀번호라서 안전합니다.

부엌에 있는 식기건조대는 드리고 가겠습니다.

(식기건조대는 제가 사서 설치한 거에요.)

부엌에 세탁기가 있고 처음에 침대랑 세탁기 등등 제가 모두 새거 비닐 뜯고 사용한 겁니다.

4월에 들어왔고 4개월 정도 방 쓴거같네요.. 

방은 정말 깨끗하고 모기도 잘 없습니다 ㅋ

에어컨 전기세 걱정하시는 분들이 많으신데

저는 7~8월중에 너무 더워서 에어컨이랑 선풍기 빵빵하게 틀고살았는데 전기세는 얼마 안나오더라구요!

거실문, 화장실, 창문, 부엌등 창문 다 열어두면 진짜 바람이 잘 통합니다..

제가 고시원or 원룸에만 6~7군데 살았는데 이 방이 제일 좋았습니다

.

사진이 방 넓이를 가늠할 만한 사진이 없어 아쉽네요.

보면 책상도 좁거나 책꽂이 없는 방도 많았는데

공부하기도 딱 좋았던거같습니다.

마지막으로 아주 저렴한 하숙이나 고시원, 원룸을 찾으시는 분들께는 아쉬울 수 있지만

같은 조건의 원룸들 중에는 가장 괜찮다고 자부합니다.

저는 이미 서울에서 근무를 시작했기 때문에 언제든지 입주 가능합니다

가격에 대해 말씀드리겠습니다!!

제가 방을 양도하는 것이라서 우선 12월까지 입주하실분을 구하고 있습니다! (2학기 동안)

가격은 보증금 60에 38만원입니다. 관리비는 월세에 포함이구요.수도세, 전기세는 별도입니다.

만약 보증금 없이 입주하고싶다 하신분은 12월까지의 금액은(4개월+a = 160만원)을 주시면

그 이후로는 수도세, 전기세만 내시면 됩니다~

왜이렇게 싸지? 이상한데... 라는 생각이 드실수도 있는데,

방이 하자가 있는게 아니라 제가 급히 서울로 가게 되어서 빨리 내놓으려고 한것입니다 ㅠ 

더 자세한 것 (또는 딜...ㅎㅎ )은 연락주세요~! 

관심있으신분들은 아래의 번호로 연락주세요~

부산대에 상주하고 있는 저의 지인이 언제든 친절하게 보여드릴겁니다..ㅎㅎ

010 3959 0724

010 3959 0724

+) 위치에 대해서 문의주신 분이 계시네요!

정문(항공관쪽)에서 3분정도구요 .

김미김밥에서 제이스퀘어로 내려오시는 길 쯤에 te to te 까페 근처입니다

옆 쪽에 번화가로 나가기에도 편하고 학교 다니기에도 가깝습니다. 번화가가 가깝기는 한데 원룸 많은 쪽으로 약간 빠져 있어서 전혀 시끄럽거나 하진 않습니다.

감사합니다  ^^

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요11
Allofthelights 2015.11.27
첨부 (3)
893.7KB / Download 14
912.4KB / Download 11
1.03MB / Download 14