* 부동산 업자 금지

방있어요

하숙방 양도합니다.(밥 제공)

겨니견이2013.08.24 13:05조회 수 1084댓글 0

• 글자 크기

내년 2월까지 계약기간인데 급한 사정이 생겨 하숙방 양도합니다. ^^

정문과 북문 사이에 집이 있어 각각 가는데 5분도 안 걸려요. ㅎㅎㅎ

집은 2층 집이고 제가 내놓을 방은 1층에 있습니다.

밥은 아침 저녁 제공하고 2층에서 먹습니다. 그리고 주인아주머니가 2층에서 사시기 때문에

미리 말씀만 드리면 밥먹는 시간 언제든지 조정할 수 있습니다.

그리고 하숙집 밥 맛있습니다. 반찬 재활용 절대 안합니다. 그리고 아주머니한테 못먹는 음식

이나 좋아하는 음식들 미리 말씀드리면 고려해서 다 해주십니다. 하숙생이 저 포함 4명이기

때문에 가능합니다.ㅋㅋㅋ

가격은 200 / 46 입니다. (밥값 전기세 수도세 포함이므로 기타 비용 없습니다.)

보증금이 부담되시면 20~30만원은 제가 보태드리겠습니다.

아 그리고 방학 기간(7, 8, 1, 2)에 본가에 가있을 경우 월세의 반(23만원)만 내면 됩니다.

제목 없음2.png
하숙집 위치랑 정문 북문 위치 사진입니다. 사진에는 표시가 안 돼있지만 북문까지 지름길이 있어서 더 금방 갈수 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

밖에서 봤을 때의 하숙집입니다.

제목 없음.png

대략 위에서 봤을 때 하숙방 구조 입니다. (원래 2인실이라 크기가 큰 편입니다.)

자세한 건 사진을 통해 설명드릴께요ㅎㅎㅎㅎ ( 못 그렸지만 이해해 주세요ㅠㅜㅠㅜ)

제일 끝에 있는 문이 마당과 연결된 문입니다. 그리고 맨 왼쪽에 있는 문은 마당 화장실인데 어차피 거실에 화장실이 있기 때

문에 잘 사용을 안합니다ㅎㅎㅎ

위의 세 사진이 방1의 모습입니다.

위의 3장은 방2의 모습입니다. 거실로 나가면 옆에 바로 화장실이 있어서 화장실 쓰기에는 불편함이 없을 듯 합니다ㅎㅎㅎ

책상 2개, 의자 3개, 수납장 1개, 책꽂이 1개, 옷거는 봉 1개(2단), 멀티탭 1개, 거울 1개, 선풍기 1개 방에 있구요

인터넷은 연결 잭 있어서 당연히 무료입니다.ㅋㅋㅋ

그리고 아까 말했던 것처럼 방1에 수도관이 있어서 방 밖에 안나가더라도 물 쓸 수 있습니다.

물론 밖에 정수기도 있구요.

세탁기(2대)는 밖에서 쓰시면 되고 세제는 안 사셔도 됩니다. 하숙집에서 제공합니다. 화장지도 제공 되구요.,

자세한 설명 필요하시거나 방 직접 보구 싶으시면 아래 번호로 전화주세요.

010 - 9164 - 4883

전화 안받을 경우 문자로 주세요.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요11
Allofthelights 2015.11.27
첨부 (0)