* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 부산레포츠 바로!앞!!! 큰대로변 신축 원룸 양도합니다.

kkhai2014.02.08 11:33조회 수 2840댓글 0

• 글자 크기

부산레포츠 정말 바로앞. 큰 대로변에 있는 힐링빌입니다.
(카카오톡 공인중개사 있는 바로 그건물!)
신축건물, 제가 9월말 첫입주 했습니다.
여성분들 정말 ~ 짱짱 안전합니다!
졸업할때까지 살고싶었는데, 갑작스런 동생의 대학진학문제로
내놓게 되었습니다. ㅠㅠ
주인아주머니 짱짱 좋으십니다! (제가살아본 곳중 단연 최고!!!!)
층수 4층이라 방으로는 가리는것 없이 환풍 잘되고,
신축답게 방 잘되어있습니다.
인터폰으로 공동현관, 집 문앞까지 확인가능하구요 ~
TV제외한 풀옵션 입니다. 구조는 ~ 사진첨부합니다.
(무엇보다 주방과 화장실이 타 원룸에 비해 넓어서 저는 좋았던..^^)
급하게 방을 빼야해서 부동산 및 직거래 동시에 진행할 예정입니다.
아! 조건은 500-40 입니다 !
문의 및 방보러 오시고자 하시는 분들은
010.팔966.팔130 으로 연락주세요^^

kkhai (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

zz 2014.10.29
방있어요정문 바로1
규규규규 2014.10.24
젊은집주인 2014.10.22
방있어요300/22
뿌닝 2014.10.11
첨부 (1)