* 부동산 업자 금지

방있어요

정무넹서 5분거리★ 신축원룸

2013.06.28 08:16조회 수 883댓글 0

• 글자 크기

010 5300 9417

정문에서 5분거리★신축원룸 양도

이번에 사정상 2학기에 방을 빼야되어 원룸 양도합니다.

현대아파스 버스 정류장 부근에 있는 스카이하우스입니다.
3층 남향이며 부엌과 분리되여 있으며 창문이 2개라 함께 열면 엄-청 시원하답니다.

보증금 500 / 월 40 만원입니다. 조금 비싸다고 생각하시나요?
그만 큼 신축이며, 시설이 엄청 좋습니다.
책상, 옷장, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지, 싱크대 등 풀옵션입니다..
수도세, 관리비, 인터넷, TV수신비는 다 포함되여있구요
전기세 및 가스비만 내면 됩니다.. 저는 항상 약 2만원 정도 밖에 나오지 않았네요.

신축이라 입구에 CCTV, 도어락 잘 되어있고, 집에 들어가는 입구도 비밀번호로 되어있습니다.
엘레베이터가 있어서 편하게 오르락 내리락 하실 수 있어요.
작은주인아저씨(주인아저씨 아들)이 5층에 함께사셔서 불편한 점 바로바로 말하면 처리해주십니다.

2012년 12월 10일에 계약하였고, 2013년 12월 10일 까지 계약 되어있습니다.
6개월 단기로 사실 분이나, 쭈욱 사셔도 됩니다..

당장이라도 입주가는하니, 010 5300 9417 로 언제든지 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요-1
안녕. 2014.06.06
NanoTy 2014.06.05
첨부 (0)