* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분거리 원룸 양도합니다.(300/33)

카리스마2013.06.29 19:29조회 수 979댓글 0

• 글자 크기

이번에 취업하게 되어서 원룸 양도합니다.
http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/55166045
여기 클럽 가시면 방사진이랑 정확한 위치 보실수 있어요.

북문에서 3분거리에 있는 보현원룸입니다.
2층이라 빛도 남향으로 잘 들고 창문도 커서 환기도 잘 되고 시원합니다. 집에 밝은점이 참 좋아요.
방도 커서 두명살아도 무난합니다.

책상, 침대, 옷장, 냉장고, 세탁기, 에어컨, 가스렌지, 싱크대, 베란다 등등 풀옵션이구요. 베란다가 있어서 옷 말리기도 참좋아요. 책상이랑 침대는 제가 3월에 들어오면서 새걸로 바꾼거에요.

쓰레기는 분리수거만 잘 하셔서 내놓으시면 주인집에서 관리비없이 청소 다 해주시구요.

보증금 300에 월 33만원이구요.
물세, 관리비, 인터넷비, TV수신비는 따로 나가는 비용 없습니다.
도시가스비와 전기비만 따로 쓰신 만큼 내시면 되요.

계약이 2014년 2월 28일에 끝나서 단기로 하실분도 가능합니다!!

지금 당장이라도 입주 가능하니
아래 연락처로 언제든지 연락주시고 방보러 오세요~

감사합니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요-1
안녕. 2014.06.06
NanoTy 2014.06.05
첨부 (0)