* 부동산 업자 금지

방있어요

제이스퀘어쪽 원룸300/20 양도합니다.

가가2016.10.23 15:58조회 수 2085댓글 0

• 글자 크기
20160923_212315.jpg : 제이스퀘어쪽 원룸300/20 양도합니다.20160923_212216.jpg : 제이스퀘어쪽 원룸300/20 양도합니다.20160923_212255.jpg : 제이스퀘어쪽 원룸300/20 양도합니다.20160923_212304.jpg : 제이스퀘어쪽 원룸300/20 양도합니다.주소: 장전동394-26번지 은혜원룸103호
혼자 살기 좋습니다.
도시가스사용 가스렌지 냉장고 서랍장 에어컨 세탁기 있고 수도세없고 다른관리비없습니다.
가격대비 최고인거 같습니다.
010-9929-6729 전화주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (4)
339.7KB / Download 0
298.5KB / Download 1
393.6KB / Download 0
292.7KB / Download 0