* 부동산 업자 금지

방있어요

300/35->300/27 자취방 아직도 못구했거나 지금부터 할의향 있는사람 주목

수원유학생2019.03.13 23:30조회 수 137댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/27 수도세포함
위치 자유관 3분컷
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

자주가는 정육점 아주머니가 원룸을 하시는데 

전에 사시던 분이 취업으로 방을 비워서 새로 들어올 사람을 알려달라 부탁하셨어요.

원래 공인중개서 중개해서 복비때문에 베란다 주방있는 풀옵션 방을 보증금 300에 35짜리로 받았는데요. 

공인 중개안하고 저를 통해서 방을 소개받으면 보증금 그대로로 월세 28~30으로 계약하신다네요.

여러분들은 좋은 방 싸게 구하고 아주머니는 세입자 구하시고, 저는 여러분 소개해드려서 아주머니한테 고기반찬받아서 자취생 식단이 풍족하고 서로에게 윈윈이니까 관심 있으신분은 밑의 연락처로 연락주세요

작성자 전화번호 010-2876-5137

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)