* 부동산 업자 금지

방있어요

경영관 물리관 가까운곳 500/35

옴닉봇2019.08.04 23:40조회 수 232댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 경영관 바로 앞
월세 및 관리비 포함항목 가스, 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요.  개인적인 사정으로 갑자기 방을  내놓게 되었어요.

관심있으신분 연락 주세요.

걸어서 경영관 3분, 물리관 5 분거리며, 아주조용해요.

또  제일 좋은건 큰 창이 두개나 있어 햇볕도  잘들고 바람도 잘통해서 살기 좋은 곳입니다.

방이랑 부엌 공간이 분리되어있어 음식하고  옷에 벨 일 없고 환기하기 편해 좋아요.

제가 고향 집에 갑자기 오는 바람에 찍어놓은 사진이 없네요.

일단 위치만 올릴게요.

경영관 근처 위너스빌 2층 입니다.

언제든지 입주가능해요

궁금한점 있으시면 01098098942로 문자 주십시요 1564928557779.png

• 글자 크기

댓글 달기

디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (2)
426.9KB / Download 0
683.2KB / Download 0