* 부동산 업자 금지

방있어요

해운대 우동 마린파크 상가 건물에서 세입자구합니다!

Ajfod2019.11.07 00:13조회 수 372댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 2000/220
위치 해운대 마린파크
난방 기타
층/건물층수 13층/20층
주차 가능
엘리베이터 있음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

원룸을 주로 알아보시는 분들이 많으실거같아서 뜬금없어보이겠지만 혹시나해서 올립니다!

해운대 마린파크 상가(동백역에서 도보 5~10분거리) 건물의 13층 상가2칸짜리구요. 

실평수 36평, 월세 2000/220(부가세별도)

건물자체가 교육연구시설로 등록 되어있어 건물혹은 근처에 숙박.유흥업소가 없어 소음이 적고 깨끗해요. 

20층짜리 건물 중에 13층이라 채광도 좋고, 건물도 깨끗하고 무엇보다 주인분께서 친절하시고 너무 좋으세요.

제가 사는 방 집주인이신데 최근에 다른 일로 연락했다가 지나가는 얘기처럼 말씀하시길래.. 오지랖같지만 혹시나해서 글올려봅니다.ㅎㅎ

관심있거나 문의사항 있으신분은 아래 연락처로 연락바랍니다.

상가주인연락처> 010-9506-5255

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)