* 부동산 업자 금지

방구해요

LH방 구합니다

hhhhiii_hihi2019.11.12 08:55조회 수 145댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

위치는 학교에서 멀어도 상관없으니 좀 좋은 방이였으면해요ㅠㅠㅠ  LH 가능한 좋은 방 구하기 힘들다는거 알지만.. 월세를 약간 높여서라도 좋은 방 살고싶습니다!!

관리비(반전세)는 18?까지는 생각하고 있어요.

쪽지나 댓글 적어주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• hhhhiii_hihi글쓴이
    LH 올전세 아니여도 금액대 맞고 괜찮은 방이면 좋겠어요ㅠㅠ 연락주세요!
    LH 5000에 이자 관리비 포함 13.8이고 정문까지 7~10분정도 걸리는 풀옵션 원룸입니다. 방도 깔끔하고 괜찮아서 연락주시면 한번 보여드리겠습니다.
    01086673427로 연락주세요
oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)