* 부동산 업자 금지

방있어요

200/25 북문 어벤더치 건물 2층 8평 사무실!

핑핑이동락2019.11.15 10:36조회 수 264댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/25
위치 북문 어벤더치 건물 2층
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층 / 2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

동방으로 쓰던 방인데 내년에 나가게 되서 글올려요!

제목그대로 북문 어벤더치 건물 2층 이라서 학교랑 접근성은 매우 좋습니다. 화장실은 2층에 공용화장실을 씁니다! 

방은 8평정도이고 별다른 가구들은 없어요! 저희는 창고나 동아리원들 자고 갈만한 정도의 공간으로 활용했습니다

방안에 창고같이 쓸만한 곳이 따로 있기도 합니다!

보증금 200에 월세 25 (+매달 물세 전기세 15000정도)

였어요. 사장님이 올려달라고 해서 올립니다

관심있으신분들은

010-4552-9338 로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)