* 부동산 업자 금지

방있어요

넓고 조용한 방있어요!

Someday2020.02.09 23:00조회 수 215댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 400/37
위치 황금칼국수
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

500/37 방양도합니다! 계약기간은 7/9까지 입니다.

1.일반 원룸에 비해서 많이큰편이며 주방분리 및 베란다가 있습니다. 화장실도 일반 원룸에 비해 1.5크기정도로 생각하시면되요.

2.수도세는 안받고 전기세는 보통7000-8000원나오고 가스비는 여름엔 8000원 겨울엔 30000원 정도 나오고 있습니다

3.침대는 퀸사이즈이며 매트리스는 제가 중간에 무중력 매트리스로 교체하였습니다. 엄청편해요👏🏻

4.침대,세탁기,책상,옷장 옵션이며 전자레인지,빨래건조대,접이식 식탁은 제가 두고 나갈 예정입니다.

5.비흡연자여서 방에 담배냄새전혀없습니다:)

6.1분 거리에 Gs25,3분거리에 CU있습니다

7.도보로 부산대역까지 3분거리, 정문까지 5-7분 걸립니다.

8.방음잘되고 주변소음 없습니다

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)