* 부동산 업자 금지

방있어요

★500/38★남향에 소음적은 풀옵션원룸★바로입주 가능!

덴마크민트초코2016.03.17 18:07조회 수 2170댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 이번에 졸업하여 서울로 오게되어 방내놓습니다.
제가 2년가까이 이방에 살았는데 너무 만족하여 내놓기 아깝네요.

원룸 알아보실때 원룸 방향, 환기잘되는지, 주변소음은 꼭 따져보셔야 되는데

이방은 햇빛 잘들고 환기 잘되어 곰팡이도 없고 방에 냄새도 안납니다.

정문(4분), 북문(4분)에서 가깝지만 주변이 조용하여 밤에 잠못주무시고 예민하신 분들한테 잘 맞을꺼에요.

침대, 냉장고(중형), 에어컨, 드럼세탁기, 전자렌지, 쿡탑(인덕션), 책상,책장, 붙박이장까지 풀옵션입니다.

건물내 엘리베이터 있구요 방위치도 좋아요.

이 방이 원래 500/40인 방이라 부동산가면 월세 40내야되는데, 저한테 연락하시면 월세 2만원을 11개월간 내드릴게요.

제가 서울로 이미 왔는데 묵시적 연장되버린 상황이라서요ㅠㅠ.

3월 22일까지 방값 내놓은 상황이고 바로 입주 가능합니다. 그냥 방만 보셔도되니까 연락주세요~

제 번호 010 7567 9797
부동산 아주머니 010 9889 2609

• 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (5)
229.3KB / Download 5
233.6KB / Download 7
130.0KB / Download 5
189.3KB / Download 5
243.5KB / Download 7