* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 근처 방 내놓습니다 (방 나갔습니다)

ㅠㅠ2014.02.18 23:14조회 수 2055댓글 1

• 글자 크기

북문근처에 있는 방 내놓습니다.

지금은 제가 어질러놔서 입주하면서 찍은 사진 올립니다 ;;

1층이고 보시다시피 침대는 없습니다

기본적으로 냉장고 세탁기 책상 에어컨 취사도구 있고요,

보일러는 도시가스 이용합니다.

아직 한달을 안 살아봐서 가스비,수도세,전기비는 얼마가 나오는지는 모르는데

방이 좁아서 그렇게 많이 나올것 같지는 않습니다.

남향이고, 만족하고 있는 방이지만

기숙사 떨어질줄 알고 구한 방인데 기숙사 붙어서 부모님이 기숙사에 살라고 하셔서 내놓습니다.

여기 살려고 산 빨래건조대랑 종량제봉투는 같이 드릴게요

전화 안받으면 문자라도 남겨주세요~

제가 집주인이 아니라 보증금이랑 방세 조절은 어렵겠지만 이정도면 충분히 부담없는 방이라고 생각합니다.

방 나갔습니다

• 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)