* 부동산 업자 금지

룸메구해요

33평 아파트 작은방 살 여자 하메 구해요

마카롱2014.06.01 15:05조회 수 2085댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

25살 졸업생 여자 입니다

사정상 아파트에 들어와 살게 되었는데

관리비랑 월세랑 혼자 부담하기가 힘들기도 하구

외롭기도 해서요

신혼집이었던 집이라 깨끗하고

제가 들고온 티비, 냉장고, 드럼세탁기, 전자레인지 거의 다 새거입니다

본인이 쓸 식기류 몇가지랑만 들고 오시면

나머지는 깨끗하게만 쓰신다면 공동으로 쓰시면 됩니다

위치는 동래역 근처 럭키아파트이구요

근처에 롯데백화점, 마트, 역이 있어서 살기에 굉장히 편해요

세놓는 작은 방은 큰 원목책상이랑 의자는 있구요

붙박이 장이 있어서 짐정리하기에도 좋을 실 거에요

다만 침대는 없어요ㅠ

월세 30에 관리비는 1/n할 예정입니다

(방학 중에는 동생이 같이 와있을 거라 관리비도 좀 더 다운 되겠죠)

서로 피해안 주면서 같이 재밌게 생활할 하우스 메이트가 되고싶은 분

연락주세요

가능한 연말까지 사실분이면 좋겠습니다

010. 6오7사.일3일오

마카롱 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)