* 부동산 업자 금지

방있어요

양도합니다~ 보증금 30 월세 30 즉시입주가능 (1월 29일까지 계약)

닉네임뭐하냐2019.09.22 16:21조회 수 748댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 30/30
위치 정문, 쪽문 5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

안녕하세요

마지막학기 다니고있어서 굳이 자취할 필요가 없어서 자취방 양도합니다

위치는 GS25 장전 효원점 바로 옆옆 건물입니다.(정문까지 350m, 문창회관까지 400m입니다. 전 항공관(nc옆건물)수업인데 8시53분에 나가면 지각안할 수 있습니다)

신축이어서 제가 1년전에 첫입주했고, 편백나무 집이어서 아주 깨끗하고 좋습니다.

월세는 30만원이고 보증금은 30만원만 받겠습니다

집주인 분과 계약하는게 아니라 저랑 구두로 계약하고 사시면 됩니다

(집주인분께 허락받았습니다)

매달 1일에 월세랑 가스비 저한테 입금해주시면 되고, 전기세는 직접 납부해주시면 됩니다

계약은 1월29일까지이고, 더 사시고 싶으신 분들은 1년연장계약 가능합니다(그 땐, 집주인분과 500/30에 계약하시면 됩니다)

입주하시겠다고 하시면, 바로 제 짐 빼드리겠습니다

문자주시면 집 보여드리겠습니다.  010-5038-47381.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
첨부 (4)
98.6KB / Download 1
128.2KB / Download 1
123.6KB / Download 1
139.2KB / Download 1