* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 바로 앞 자취방. 계절학기동안 양도받으실 분 구해요 (기간조정가능)

탱코모2020.06.17 14:19조회 수 655댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/43
위치 북문 코앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

C502A9C1-B92D-4975-AA8D-8593ABE30914.jpeg : 북문 바로 앞 자취방. 계절학기동안 양도받으실 분 구해요 (기간조정가능)

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

위치는 북문 정말 바로 앞이라 자취방에서 북문이 보이는 정도입니다 제가 작년에 미리 구한 곳이라 네버랜드인데도 옆집 소음 없고 넓은 편이에요. 무엇보다 남향에 창도 많아서 환기도 좋고 채광이 정말 좋아요!

방 상태는 제가 올해 2월에 계약했지만 쓴 적이 없어서 정말 깔끔해요.

기간은 7/6일부터 8/5,6일까지 최소 한달을 기준으로 하고 원하시면 최대 8/31까지 양도가능해요. 

원래 월세는 43인데 가격도 일정부분 협의 가능해요.

010-9육17-육321 로 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
첨부 (3)
643.2KB / Download 1
1.76MB / Download 1
1.79MB / Download 1