* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문/무지개문/신한은행 근처 원룸(월세35만)

히욥2021.12.21 15:17조회 수 461댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/35
위치 구정문근처, 부산대후문정류장 근처
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

-에어컨 / 냉장고 / 전자레인지 / 가스렌지/ 세탁기(별도공간)

-전기 / 도시가스

-건물내 주차장있음

-남향(햇볕잘들어서 겨울에도 따뜻함)

-구정문(무지개문)에서 5분거리

-부산대학교후문 정류장 도보 1분, 금정초등학교정류장(래미안쪽) 도보 2분

-금정초등학교 근처라서 조용하고 올해 여름에 도로 새로해서 진입로도  깨끗하고 편함 

-화장실1, 베란다1(세탁기공간), 방 넓음(같은가격 정문앞 원룸들보다 크기 2배이상됨), 창문이 양쪽으로 맞은편에 있어서 통풍에도 좋음

-건물내 끝쪽 방이라서 옆방 소음걱정 없음

-집 주변으로 독서실, 스터디카페 등 3개있음

-마트, 카페 5분거리에 있음

Q. 대체 이 좋은 방을 왜 두고 떠나는가?

A. 타지역으로 취업을 하게되어서 어쩔 수 없이 떠나게 되었습니다. 주인아주머니도 좋으시고 먼저 연락하기 전까진 별다른 터치도, 연락도 없으십니다. 근처에 살고계셔서 필요할때 연락하시면 빠른 피드백 받으실수 있습니다. 

제가 살기전에 살던 분도 취업으로 방 내놓고 다른곳으로 이사가셨다고 들었는데 좋은 기운이 있는 방인거 같습니다(일단 햇볕 잘드는게 넘사임) 

☆공대생이라면 학교를 다니기에도 아주 좋고 

☆취준생이면 건물 및 건물주변 조용하고 근처에 독서실, 스터디카페 많아서 아주 좋고

☆그냥 일반인이시라면 근처에 도보 2분내 버스정류장  2개나 있고 부산대역도 가깝습니다.

저도 한달넘게 방 구경다니면서 구했던 방으로 괜찮은 방이라고 생각합니다! 주인직이라서 복비도 없습니다

연락은 주인아주머니 연락처로 바로 하시면 편히 구경하실 수 있습니다

주인아주머니 연락처 : 010-5882-7726

학교앞 원룸만 4군데 살아봤는데 그 중 여기가 젤 최고였슴다

와이파이도 방안에 기계가 있어서 이용가능합니다!20211211_114149.jpg

이사는 원하시면 빠르게 가능합니다! 지금 짐을 거의 다 빼서 방을 비워뒀기때문에요 ㅎㅎ 아 그리고 사진에 매트리스는 안보이는데 이건 제가 제 매트리스 새로 사서 쓰느라 빼달라했던건데 이사하실때 주인아주머니께 말씀드리면 매트리스는 다시 놔주실거에요! 강추드립니다 이 방☆ (사진 더 필요하시면 쪽찌주시면 보내드리겠습니다)

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
첨부 (6)
3.24MB / Download 0
2.32MB / Download 0
3.37MB / Download 0
2.77MB / Download 0