* 부동산 업자 금지

방있어요

2월 20일 이후로 입주하실 입주자 구합니다

das031202022.01.22 08:36조회 수 342댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/33
위치 부산시 금정구 장전동 금강로 276-7 해오름 203호
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 정수기
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

2월 20일 이후로 입주하실 입주자 구합니다

19년 1월부터 3년간 살았는데 올해 졸업하게 되어 양도합니다.

원래 1월달에 계약이 끝나는데 학원 다니는거 때문에 주인 이모님께서 한달 가량 계약 더 연장해주셨어요. 이모님 감사합니다♡♡♡

★이모님 연락처
: 010-4540-1296

★위치
: 부산시 금정구 장전동 금강로 276-7 해오름 203호

★보증금/월세/관리비
: 200만원/33만원/없음(전기세, 가스비 별도)
(처음에 집 구할때 5곳 정도 둘러봤었는데 여기가 제일 저렴해서 바로 계약했어요!!)

★관리
: 1.분리수거 : 4층에 분리수거, 음식물쓰레기 버리는 곳 있구 이모님께서 매일 관리하십니다.
2. 정수기 : 물 따로 구매하실 필요 없어요. 4층에 정수기 따로 있습니다.

★3년동안 살면서 느낀점
: 1. 방이 남향이라 자고 일어나서 창문 열면 햇빛 엄청 들어옵니다. (2년동안 싸강하면서 밖에 잘 못나갔는데 이게 저는 제일 좋았습니다)
2. 벌레는 한번도 본적 없어요
3. 전등이나 고장난 전자제품 있으면 이모님께서 바로 고쳐주십니다. 저 살때 세탁기 그냥 교체해주셨어요
4. 운동 좋아해서 닭가슴살 대량으로 시키는데 냉장고가 커서 다 들어갑니다 ㅋㅋ
5. 수압 엄청 쎄구 고장난적 한번도 없습니다
6. 방음 잘됩니다!!

★방 사진

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
EPR 2022.02.20
방있어요더뷰빌라
jin 2022.02.17
첨부 (3)
273.1KB / Download 1