* 부동산 업자 금지

방있어요

남자하숙방

lol2013.08.25 20:18조회 수 944댓글 4

• 글자 크기
장전역 바로 앞에 있습니다.
방 크기는 대충 5평은 넘는 것 같아요.
더블베드침대 하나 있고 그만큼 방바닥이 더 있습니다.
책상이랑 에어컨 있고요.
인터넷, 전기세 등등 다 무료예요.
화장실이랑 세탁기는 공용입니다.
밥도 세 끼 다 주고요.
일주일에 두 번씩 우유도 줍니다.
방세는 40/35입니다.(보증금/월세)
O1O-98O9-42O8
제 번호예요.
문자주시면 하숙집 주인 아저씨에게 말해드릴게요.
작은 방도 있습니다.
싱글베드 침대 하나있고 그만큼 방바닥 더 있습니다.
40/32(보증금/월세)입니다.
작은 방은 에어컨이 방마다 있지 않고 중앙복도에 큰 거 하나 있습니다.
그 외에는 다 똑같아요.
방 크기는 큰 방의 절반정도라고 보시면 될 거 같아요.
lol
    • 글자 크기

댓글 달기

글로 봤을 때 되게 시설 좋네요 넓고.. 여자방은 없나요 거기?
  • @홓홓
    lol글쓴이
    아저씨가 다른 곳에 하시는 데 방 있다고 하시던데 거기 시설은 제가 몰라서 뭐라고 말을 못 하겠네요.
    대신에 학교에서 엄청 멀잖아요
    ㅠㅠ
  • @lol
    으앙 그냥 물어봣는데ㅜㅜ 친절하게 대답해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 대타 찾으시나요? 꼭 사람 구했으면 좋겠네요^^
  • @홓홓
    lol글쓴이
    대타는 아니고 한 명이 군대간다고 아저씨가 인터넷에 좀 올려달라고 하셔서요.
    방 구하시면 문자주세요.
    물어봐 드릴게요.
저금통통 2019.06.01
방구해요.4
행복하세욥 2019.05.17
방있어요.4
fhk2371 2019.05.05
방구해요4
활짝웃기 2019.04.11
힇히희 2019.04.01
방구해요,4
ㅁㄴ 2019.03.22