* 부동산 업자 금지

방있어요

단기, 장기 여성 쉐어하우스 구합니다.

다락방2014.06.09 14:50조회 수 1981댓글 0

• 글자 크기

<여성 쉐어하우스>

부산대학교 후문에 위치한 여성 쉐어하우스 <다락방> 입니다.
현재 7월 30일 이전 입주자에 한해
월세 할인 및 단기 입주자 모집 중입니다.

1.한달 거주하실 분
2.방학동안 두달 거주하실분
3.장기거주하실분

부산대 후문에 위치한 신축 아파트 여성 쉐어하우스 "다락방"으로 오세요.
당신에게 그 어디보다 안전하고 편안한 집을 제공합니다.

<입주자 모집>
대상:20~35세 미.혼.여.성(외국인가능)
보증금:50만원
월세:2인실 30만원~ 35만원
         3인실 30만원
계약기간:기본1개월이상~(7월30일 이전 입주자 특혜)
옵션:방내 침대,책상세트.옷장 및 소파및 tv,세탁기,주방가전및 식기류 전부,24시간 인터넷,정수기
특전:공용세탁 및 주방세제 제공,카페쿠폰,369월세선납할인-항시
 침구세트무료대여,화장지제공-7월 30일이전 입주자에 한함.

위치:부산대 후문 벽산블루밍장전디자인시티
다락방 2호점-62평 방4개 화장실3개 각방 베란다
다락방 1호점 -33평 방3개 화장실2개 확장형

입주신청/문의:http://blog.naver.com/darockhouse
연락처:010.7459.258칠

-블로그에 아파트 내부 사진과 자세한 설명이 있으니 참고하세요.
-방문은 예약제 입니다.
방문을 원하시는 분은 하루나 미리 사전 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

다락방 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2014.06.23
김종현 2014.02.04
첨부 (0)