* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz2015.08.15 09:09조회 수 2029댓글 0

• 글자 크기
IMG_20141101_105824.jpg : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!IMG_20141101_105520 (1).jpg : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!침대.PNG : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!캡처부엌.PNG : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!캡처욕실.PNG : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!!캡처외관.PNG : 원룸양도합니다. 사진있습니다. 참고로 저는 3년동안 이 원룸에 살았습니다 추천해요!! 
급하게 고향으로 돌아가게 되었는데요
계약이 아직 끝나지 않아서 원룸 양도합니다.

보증금 500에 37-40만원입니다.
수도세는 1년에 한번씩 총합해서 냈었습니다
요즘은 또 원룸값이 내려갔다고 하는데 
자세한것은 주인 아주머니와 상의 하시면 될것 같습니다. 

셋톱박스는 원래 설치 되어있습니다. 하지만 TV는 따로 구매하셔야 합니다. 
그리고 침대 매트리스도 따로 구매하셔야 합니다.
침대에 수납공간이 있어서 매트리스를 놓으시면 수납공간을 사용하는데 어려움이 있을 거예요.
저처럼 두꺼운 요를 놓으시면 수납공간도 사용 할 수 있고 딱히 큰 불편감도 없으실 거예요. 
다른 원룸들과 달리 책상이랑 선반이랑 침대가 통일감있고 모던합니다. 붙박이장도하나 있는데 깔끔하고 좋아요. 원룸자체에 이곳저곳 수납공간이 많아요. 신발장도 있어요.

방은 아담하고 정말 살기 좋아요.
남쪽으로 큰 창이 있어서 햇볕도 잘 들어옵니다. 

원룸위치는 장전중앙교회에서 북문으로 올라가는 길에 있습니다. 

원룸사진 첨부할게요 
제가 살면서 꾸며놓은 원룸은 실제보는 것과 이질감이 있어서
원룸부동산 블로그에서 처음 입주할때의 모습을 담은 사진도 함께올립니다. 

관심있으신 분들은 010-8287-8180으로 전화하시면 됩니다.
주인아주머니 번호인데 '304호 원룸좀 보려고 하는데요 학교 홈페이지 보고 연락드립니다' 라고 하시면 됩니다. 
-http://blog.naver.com/bjj5438에서 사진 인용
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2014.06.23
김종현 2014.02.04
첨부 (6)
146.8KB / Download 4
IMG_20141101_105520 (1).jpg
222.1KB / Download 3
427.7KB / Download 4
511.8KB / Download 3
432.4KB / Download 3