* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리에 방있어요 (500/35) 1월말까지

바론2015.10.03 09:13조회 수 1961댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지image.jpeg : 장전역 1분거리에 방있어요 (500/35)  1월말까지계약이 2016년 1월말까지입니다. 일자리 때문에 급하게 나가게 됬습니다. 월세는 40만원인데 지금들어오신 분에게 한달에 5만원씩 지원드립니다. 계속 계약하셔도 되고 1월말까지 하셔도 됩니다. 방은 5층꼭대기층 풀옵션이고 크고 창이 2개 있어서 채광이 좋습니다. 방보러오세요, 언제든지 연락해주세요. 010-5041-5890
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2014.06.23
김종현 2014.02.04
첨부 (6)
203.2KB / Download 10
213.5KB / Download 10
144.2KB / Download 6
148.1KB / Download 7
129.2KB / Download 10
98.3KB / Download 6