* 부동산 업자 금지

방구해요

방학동안 쓸 방 구합니다

전역부터하자2019.06.18 12:07조회 수 88댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

방학 7 8월동안 쓸수 있는 방 구합니다

쪽지주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 보증금 300에 월세 36만원인 방입니다.

방학동안 월세만 내시고 사실 분 구합니다. (기간 자유, 한 달 기준 36만원)
    나머지 관리비는 모두 내드립니다. 방학동안 더운데 에어컨 빵빵 트셔도 됩니다.

건설관 1분컷 위치입니다.

[원하시면 지원해 드립니다. 한 번도 안쓴 '새 것' 들만 지원해 드립니다.]
    1. 생활용품 : 휴지, 일회용 그릇 및 젖가락, 종이컵, 식기, 키친타올, 주방세제, 수세미, 세탁세제, 섬유유연제 등
    2. 샤워용품 : 샴푸, 비누, 바디워시 등
    3. 식품 : 쌀, 3분짜장, 라면, 카놀라유, 김, 전자렌지스프 등
방있어요완료
DEPAPEPE 2022.02.13
방있어요완료
델몬트토마토 2022.02.09
EPR 2022.02.08
Kadash 2022.02.06
첨부 (0)