* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 쉐어하우스 1인실 양도합니다. 300/14.7

꾸뀨이2019.07.02 13:31조회 수 931댓글 3

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 300/14.7
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

부산청년우리집이라는 쉐어하우스구요. 부산시에서 만든건데 리모델링해서 깔끔하고 편합니다.
저는 1인실이구요. 개인공간 있으면서 거실, 주방 넓게 쓸 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ
1년 반정도 지내고 있었는데 개인사정으로 나가게 되어 방 양도합니다 ㅠㅠ
이사날짜는 7.26일 이후 언제든 들어오셔도 됩니다!

총 4명이서 사는 곳인데 전기세, 수도세 같은 세금은 사는 사람들끼리 1/n로 나눠냅니다.
보증금은 300만원, 월세는 14만원인데 인터넷비 나눠내서 총 147,000원이에요!!

집은 기본 풀옵션이라서 세탁기, 선풍기, 에어컨 등등 다 있어요!개인짐 위주로 들고 오시면 됩니다.
주방에도 그릇, 수저같은거 다 있고 전자렌지, 전기포트 등도 있어요 ㅎㅎ

장전역이랑 7분 거리이고 사회관까지 도보 15분 정도 걸려요! 가격이진짜 싸서 월세 부담이 적은게 큰 장점이죠ㅠㅠ

제가 방학때 쪽지확인이 늦을것같아서 바로 쉐어하우스 담당자분 번호 알려드릴게요!! 이번호로

연락주시면 매니저님한테 궁금한거 여쭤보시고  집 사진도 더 보내달라고 하시면 될거예요!

연락처 010-9367-사일삼오.

양도 완료.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH방 구합니다4
아루너뉴러나 2019.01.02
방구해요4
뇽냥령 2018.12.06
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30
...123 2018.11.27
방있어요.4
씨씨 2018.11.01