* 부동산 업자 금지

방있어요

(계약완료) 부산대정문 3분거리 여성전용 올리모델링 남향 복층 원룸(500/37)

오캄2021.02.20 12:56조회 수 280댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 잇쇼우안근처 카페거리 골목안집
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

계약완료 되었습니다.

부산대 정문에서 3-4분거리 대로변 안전한 위치에 있는 올여성전용 올리모델링 모던 원룸입니다.

cctv완비와 관리인 인근상주로 안전하며 정남향으로 햇빛이 잘들며 남쪽과 동쪽 양쪽으로 큰창이 나있어 채광과 통풍이 매우 좋습니다.

거실, 침실과 화장실 분리형으로 복층구조로

수납과 편리성을 고려한 가구, 생활가전이 잘 구비되어진 아늑한 원룸입니다.

건물전체 금연입니다.

주인직- 복비 X

보증금-500  월세 37만원

관리비- 3만원 - 인터넷, 공용전기등

공과금- 별도

자세한 문의 사항은 관리인직 01089291941 (부재시 문자 남겨주세요)

첨부사진은 모두 관리인이 직접 촬영한 사진으로 실제 매물 사진입니다.1610960981222.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH방 구합니다4
아루너뉴러나 2019.01.02
방구해요4
뇽냥령 2018.12.06
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30
...123 2018.11.27
방있어요.4
씨씨 2018.11.01
복숭이 2018.09.20