* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 정문 5분 거리 풀옵션 원룸입니다. (300/30) (주인직)

빛과어둠2021.02.21 15:39조회 수 291댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 장전동 388-38
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2,3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

(위치)

부산대 정문에서 5분 정도 거리에 위치해 있으며 찻길에서 골목 안쪽이라 조용합니다.

주소 : 수림식당 맞은편 골목

장전동 388-38 아름빌

(시설)

에어컨, 냉장고, 세탁기, 하이라이트, 전자렌지, 옷장, 책상, 의자 등 풀옵션이며 인터넷, 올레티비 등 모두 기본 옵션으로 있고 수도요금 및 관리비도 월세에 모두 포함되어 있습니다.

전기, 난방 외에 추가 요금 전혀 없습니다.

도배 새로 마친 상태이며

침대도 새침대로 교체해 드리겠습니다.

010-4545-0526 으로 언제든 연락주세요.

편하게 방 보실 수 있습니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH방 구합니다4
아루너뉴러나 2019.01.02
방구해요4
뇽냥령 2018.12.06
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30
...123 2018.11.27
방있어요.4
씨씨 2018.11.01