* 부동산 업자 금지

방있어요

[북문에서5분](사진)♥북문 엄청 깔끔하고 햇빛, 바람 좋은 원룸(학생작성)♥

memo2014.12.18 15:04조회 수 1924댓글 2

• 글자 크기
북문 피자스쿨 골목에 있는 베스트 원룸입니다!!

제 방은 500/36입니다(관리비포함)!
(원래 월37만원 방인데, 아저씨께서 편의를 봐주셔서 저를 통해서 계약하면 36만원으로 해주신다고 하셨어요!)

제가 지금 1년 반째 살고 있는 원룸이구요!!
주인 아저씨가 정말 좋으셔서 휴학하기 전에 반년 살고,
돌아와서 또 1년 더 살고 있습니다.
전구도 갈아주시고, 세탁기 청소도 해주시고, 화장실 물이 잘 안내려가면
즉시 수리해주십니다!! 입주자 편의를 정말 많이 봐주세요!
생일에 축하케잌도 일일이 사주세요ㅠㅠㅠ

골목에서 쪼금 안쪽이라 시끄럽지도 않고, 
학교 왔다갔다 하기에도, 지하철역 왔다갔다 하기에도 정말 좋은 위치에요!!
저도 위치떄문에 선택했었거든요!! 북문에 너무 가까우면 지하철에서 너무 멀어서ㅠㅠ

원룸이 지어진지가 한 3년 정도 되었을텐데, 관리를 너무 잘하셔서 그런지 정말 꺠끗하고 신축같아요. 벌레 한마리 나오는거 못봤어요!!

제가 4년동안 원룸구하면서 제일 중요하게 생각했던게
1. 햇빛 2. 바람 3. 에어컨 인데, 다 갖춰져 있습니다!
큰 창 2개여서 햇빛, 바람 잘 들어오구요, 에어컨은 당연히 있구요!

또 제 방에는 커튼 걸이?대? 도 있고, 반신 거울도 있고, 행거도 있어요.
아저씨가 춥다고 바닥에 푹신한 돗자리? 같은것도 깔아주셨는데 정말 유용하게 써요. 보일러비 절약할 수 있어서요. 또 소음문제 나지 않도록 방 현관문에 일일이 스펀지같은것도 부착해주시고, 문고리도 부착해주셨어요! 옥상에 빨래도 널수있구요!! 이불빨래 정말 중요합니다!
침대 매트릭스에는 향균 커버도 씌여있구요!
너무 많아서 다 쓰기도 힘드네요ㅋㅋ

한번 보러오고 싶으시면 연락해주세요~~
010.6865.6444(제 번호/ 문자 남겨주시면 전화드릴꼐요!)
010.7635.8417(주인아저씨번호)

사진은 옆방인 204호 방인데요, 거의 비슷한데 화장실크기랑 방 크기가 아주쪼금 더 작아요! 한번 와서 보시는게 더 좋을꺼같아요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
효신 2013.11.27
박태웅 2015.01.29
첨부 (2)
210.1KB / Download 39
128.6KB / Download 37