* 부동산 업자 금지

방있어요

장전동 쉐어하우스 사실 여성분 총 2분 구합니다(2인실) 월세 14만

푸딩쩰리2019.05.05 21:02조회 수 393댓글 1

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 300/14
위치 장전역 5분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

부산광역시에서 지원하는 부산청년우리집 쉐어하우스 2인실 큰방에 사실 여성분 2 구합니다!  꼭 2분씩 구하는건 아니지만(혼자도 가능해요!!)

웬만하면 친구끼리 같이 들어오셨으면 좋겠네요^^! 저도 친구랑 살다가 각자 사정이 생겨 양도합니다

<양도 기간

분은 5 중부터 언제든 상관없이 들어오셔도 되고 다른 분은 여름 계절 시작하자마자 바로 들어오셔도 됩니다

6월이나 7월부터 2월까지 사실 분이었으면좋겠습니다! 만약 그 기간까지 못 채운다면 관리자 허락하에 양도 가능합니다! 

<월세 공과금>

월세는 한분당 14만원인데 매달 인터넷비 1/4해서 7천원 붙여서 매달 1일에 147000원씩 내면 됩니다. (정말 저렴하죠ㅠㅠ그래서 2년째 살고 있습니다

전기가스비 수도세는 1/4해서 내는데 1인당 합해서 만원정도? 나오는것 같습니다

< 옵션 >

거실 부엌 화장실1 베란다2 3 있는 일반 가정집이라고 생각하시면 되는데 건물은 낡아도(엘베는 없습니다ㅠ3) 작년에 리모델링 돈엄청 들여서 해서 깨끗하고 예쁩니다. 거의 집이에요! 세개중에 제일 큰방이 2인실, 작은 방 2개가 1인실입니다. 

2인실에는 창문과 커튼, 책상,의자, 4 서랍장, 수납형 침대, 옷장형 행거, 쓰레기통 두개씩 있습니다.

부엌이 일반 가정집처럼 넓고, 냉장고도 엄청 좋고 큽니다. 전기포트주전자, 전자렌지, 밥솥, 냄비류, 요리 도구(수저 등등), 그릇 그냥 있고요 4 식탁이 있어서 요리해서 먹기 정말 좋습니다! 통돌이 세탁기가 베란다에 있어서 이불 빨기도 좋구요 ㅎㅎ 그리고 바로 앞이 세탁소에요! 싸고 편리합니다 

거실에는 넓은 탁자와 카페트가 있어요! 그리고 거실 베란다에서 분리수거를 해요

화장실은 수납공간이 많고 넓은 편입니다

그냥 풀옵션 원룸처럼 집에 필요한건 있다고 보시면 됩니다~ 개인용품만 가져오시면 돼요 

집엔 총4명이 삽니다. (1인실 두명 2인실 두명)

<위치 편의시설>

위치는 장전동 63-2 동일맨션 3층입니다

바로 앞에 세탁소,중국집, 작은 마트, 밥집 떡집, 야채가게 등이 있습니당 

근처 2분거리에 큰마트가 있어서 장보기 좋습니다! 야채가격이 저렴해서 많이 갑니다ㅎㅎ 지에스 편의점도 3분거리에 있어요~ 그리고 근처에 까페가 많아서 공부하기 좋아요 ㅎㅎ

궁금하신거 있거나 사진 원하시면 010-6678-4690으로 연락주세요 ^__^ 친절하게 답해드립니다 

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)