마이피누 제휴부동산 ★중개수수료 무료★ 제공

- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 금나라부동산 : 051-517-2278
- 둥지부동산 : 051-515-8840
- 모범부동산(1) : 010-3559-6808
- 모범부동산(2) : 010-8327-3179
- 에이스부동산 : 010-6831-1223
- 조은부동산 : 051-514-5799
- 카카오부동산 : 051-581-6008
- 탑부동산 : 051-583-3355
- 하나공인중개사 사무소 : 051-516-6867
- 협진부동산 : 051-515-7800
- THE편한부동산 : 051-582-8753

방있어요

쪽문 원룸 7월 초부터 양도받으실분 구해요

ggang052019.05.06 00:04조회 수 142댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
위치 쪽문 도보 2분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

2학기에 교환학생을 가게되어서 방 양도해요

인터넷,TV포함해서 500/37이구요 

화장실에 창문,환풍기 둘 다 있어서 곰팡이도 잘 안 생기고 깔끔해요 

현관이랑 방 사이에 중문이 있어서 냄새,소음,바람차단 잘 되고 주방이랑도 분리되는 문 있습니다

3층이고 보안도 좋아서 여성분들이 살기에 좋을 거 같아요

위치도 쪽문에서 2분 거리로 아주 좋아요

방사진 궁금하신 분은 들어가서 보시면 될 거 같아요 실사 궁금하신 분은 연락주세요!

https://mypnu.net/index.php?mid=land&search_target=title_content&search_keyword=%EB%AC%B8%EC%B0%BD&page=2&division=-24630939&last_division=-23279560&document_srl=24398859

01032736228로 연락주세요 

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2019.06.12
첨부 (0)