* 부동산 업자 금지

방구해요

2학기에 복학하는데 방구해요.

노이어2019.06.17 16:23조회 수 162댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

2학기 직전에 제대해서 복학하는 방구해요.

월세는 20후반에서 30중반까지 생각하고 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 장전동 196번 지 다정 하우스 201 호 8월말 103호 7월 7일 공실 에정 이랍니다 1층 은 올리모델링 200/33~~300/32 가능
    2층 은 300/33 이며 100/34 가능 합니다 곡 연락 주세요 방 사진 보내 드릴게여 010-3559-6808 주인직 입니다 모범 부동산 도 합니다
  • 부동산 도 하고 있어서 남향 4층 300/32 가능 방 도 있구요 200/.30 방 도 많이얐어요 연락 주세요 010-3559-6808
  • 좋은 방으로 안내해 드리겠습니다. 다양한 조건의 원룸이 있습니다. 에이스부동산 장팀장 010-6831-1223
    구정문 5분거리 노스커피 신한은행사거리 지점 건물 4층입니다.

관리비포함 500/35입니다. 010-7430-5489로 연락주세요.
  • 01063697809 연락부탁드립니다
방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2022.01.29
첨부 (0)