* 부동산 업자 금지

방있어요

셰어하우스

쬲쬲쬲2019.09.05 18:55조회 수 240댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/31
위치 부곡동
월세 및 관리비 포함항목 가스, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 LPG
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

혹시 셰어하우스 구하시는 분 있나요??

부산대역에서 7분거리 부곡동에 위치해있어요!

저도 여기 살면서 부산대 다녔는데 그리 안멀고 괜찮더라고요!!

공대라면 걸어가도 15분정도? 걸리고 500 600대라면 순버타는것도 나쁘지않아요

굳이??여기에 산다고?? 하시는 분들 많겠죠??

저도 이번에 휴학을 하게되서 나가게됬거든요

일단 가장좋은것은 보증금이 100입니다!!월세는 그리싼편은 아니지만 혹시 자기가 돈을 벌어 집을 구한다!

하시는 분있으면 여기 추천드려요!! 사실 저뿐만 아니라 거주하시는 대부분사람들이 그래요,,

그리고 대부분 20대 초중반 학생~직장인이라서 1층을 잘 활용하면 정말정말 재미있습니다!!

제가 지난 6개월간 거주했는데 다른 셰어하우스에 비해 개인공간과 함께하는 공간의 구분이 명확하고 사는 사람들끼리의 단합도 좋아서 재미있는 셰어하우스 생활을 하실수 있으실고에요~

4층구도에 1층은 공동생활장소인 리빙키친룸으로 되어있고 2,4층은 여자방, 3층은 남자방으로 구성되어있습니다.

솔직히 방이 그리 넓은 편은 아니지만 대부분의 사람들이 1층에서 휴식 공부를 하는만큼, 쾌적한 공동생활구역 덕분에 충분히 괜찮았습니다.

게다가 이번에 빠진방은 다른 방들에 비해 더 넓은 방이에요!!

혹시나 가끔 혼자서 시간보내는것도 즐게시는 분이라면 완전 추천해드려요!

보증금 월세는 100/36인데 할인해서 100/31이라고 해요!

다른 방들은 6개월 계약시 100/29, 1년계약시 100/28인데 지금 나온방은 다른방들에 비해 확연히 큰방이라 31이라고 합니당

관심있으신분들은 010팔5구7칠1공6으로 연락주세요~~

매니져님연락처랑 블로그 주소 보내드릴께요~~

• 글자 크기

댓글 달기

방구해요방구합니다1
냥1195 2022.01.23
Vocallee 2022.01.21
민뚜뚜리 2022.01.20
첨부 (0)