* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 북문 썬더치킨 하숙집 하숙생 모집

antk38872019.02.01 16:04조회 수 335댓글 3

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/00
위치 부산대 북분 썬더치킨 건물
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, TV, 냉장고, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 북문에 있는 하숙집에서 하숙생을 모집중입니다.

남/녀 다 가능하고요

2층/3층/5층 이렇게 있습니다

층에 따라 남자/여자 거주하는 곳 다릅니다

5층은 아침 및 저녁 식사 하는 곳이며, 아주머니께서 아침과 저녁을 만들어 주십니다.

식사는 정말 맛있게 해주시기 때문에 대다수 하숙생들이 만족했습니다.

점심은 아주머니가 아침에 해놓은 반찬을 꺼내 먹거나 직접 5층에서 요리 가능합니다.

전기세 수도세, 식사비는 하숙비에 포함이며

5층에 TV 배치되있기 때문에 보고 싶은 사람들은 자유롭게 볼 수 있습니다.

세탁기도 각 층수마다 배치 되어있습니다

제가 여기 산지 1년이 다되가는데 불만이였던 점은 없었고요, 전구 등 여러가지 문제 발생시 하숙집 삼촌에게 연락해주면 빠른 조치를 해주십니다. (가령 변기커버 교체, 정수기 문제 등등)

관심있으신 분들은 다음번호로 연락해주시면 되겠습니다

010-3843-7537 하숙집 삼촌 번호 입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.4
딱뽁물복설구 2017.08.01
룸메구해요.4
병맛은유리맛 2017.07.29
방있어요-4
JJ0830 2017.07.07
방있어요.4
Cnp 2017.06.14
방있어요방없어요4
방구해요.4