* 부동산 업자 금지

방있어요

100/43 투룸 단기 방 있어요!

huhellhell2019.10.09 21:48조회 수 258댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 100/43(관리비,수도세 포함)
위치 두배로 마트
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 5분, 정문 6분 투룸 양도합니다. (100/43)

보증금 조절 가능합니다!

2월까지 단기방입니다.

친구랑 두 명 살기 좋아요.

일자형 집이라 방이 분리되어있어 방끼리의 소음도 걱정없습니다.

4층 독채라 옆집 소음 걱정도 없고, 편히 쓰실 수 있어요.

마당도 있어서 빨래 널기도 좋고, 남향에 각 방마다 창문도 있어서, 해도 잘 들어옵니다.

냉장고, 가스레인지, 세탁기 등 있고, 각 방에 책상 침대 옷장 에어컨 등 풀옵션입니다.

같은 건물에 주인집이 거주하고 있어서 불편한 점이나, 고쳐야할 것들은 연락드리면 바로바로 해결해주십니다.

도보 1분 거리에 마트, 편의점, 버스정류장이 있고, 장전역까지 5분 안에 도착가능합니다. 교통편 자주 이용하는 편이시면 좋은 위치입니다.

여자 둘이 살아서 집 상태도 좋습니다. 

원하시면 월세 조정가능합니다.

댓글 달아 주시거나 쪽지주시면 사진보내드리겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.08
더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
야얌 2022.01.03
첨부 (0)