* 부동산 업자 금지

방있어요

100/29 부담없이 사실수 있어요

슈퍼손슈퍼콘2020.01.28 09:16조회 수 581댓글 7

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/29
위치 상대 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/1층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

상대개구멍 1분거리 새도에서 3분거리에 위치해있습니다. 

옛날방이라 방이 넓어요 집에 들어온 이후로 제가 직접 페인트 칠하고 인테리어 해서 가격에 비해 엄청 좋다고 느끼실 거에요~  

3월 1일부터 바로 들어오실 수 있습니다

방 내부 사진 첨부합니다.

사진처럼 원래 아무것도 없는 방 제가 직접 전등갈고 페인트칠하고 가구 가져다 놔서 살만합니다~~ 벌레 없구요 정문에서 높은거 빼고는 살만한거 같습니다. 이번에 방을 빼게되서 최대한 짐을 줄이고 싶은데 쇼파랑 행거 책상 등 큰 짐들 대부분 두고 가고 싶습니다. 따로 짐 많이 안들여놓고 사실분 연락주셨으면 합니다~~ 01094161486 연락주세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.08
더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
야얌 2022.01.03
첨부 (2)
548.7KB / Download 0
412.6KB / Download 0