* 부동산 업자 금지

방있어요

정문1분컷 여성전용 쉐어하우스 양도/재계약 구해요~

알리오2020.04.17 20:06조회 수 457댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
위치 정문 NC백화점 바로 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

💘여성 전용 쉐어하우스  양도 / 재계약💘

🌟 500/36 (관리비 포함)

🌟 정문에서 1분컷 ! NC백화점 바로 맞은편입니다 !

🌟 여성 전용 쉐어하우스라 위험 걱정 No ! 

🌟 1인 1방 / 각방 도어락, 냉장고 , 에어컨 O 

🌟 신축 건물이라 벌레 없어요 ! 

🌟 화장실은 총 3개 ( 넉넉해서 겹치는 일 없어요 !)

🌟 공용공간(화장실 / 주방)은 매일 치워주셔서 편해하게 지내실 수 있을거에요 !

🌟 세탁기 2개 / 건조기2개 ( 겹치는 일 없어요 ! )

❤️방 10개 중 제 방이 제일 큰 편입니다 ! 다른 방 보. 단 넓어서 행거 , 전신거울 , 러그 등 방에 충분히 두고 사용 하실 수 있는 크기라 편하실 거에요 !

❤️2주 정도밖에 지내지 않아서 깨끗하게 사용했습니다 !

+ 1.2번째 사진은 저녁에 찍어서 어둡게 나왔네요 ㅠㅠ 원래는 밝습니다 ! 

+  https://m.blog.naver.com/sktjddk9191/221457302191 

자세한 사진은 여기서 참고하시면 될것같습니다 !

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른 일로 댓글 달아서 죄송합니다. 혹시 쉐어하우스 후기 좀 알려주실 수 있나요? 이 쉐어하우스 들어가고 싶은데 왜 2주밖에 안 살고 나오셨는지 궁금해서요... 실례였다면 죄송합니다.
  • @chlcldnjs
    알리오글쓴이
    엇 이제 봤네요 죄송합니다 ㅠㅠ 음 일단 코로나 터지기 전에 계약했었고 비대면 전환 되버려서 본가에서 거주 하게 되어서 방을 비우게 되었어요 ㅠㅠ + 휴학 .... ! 음 후기는 개인적으로 저는 기숙사와 자취의 사이라고 생각해요 완전히 내 집이 아니라 조금의 불편함은 감수해야하지만 1인1방ㅇㅣ 장점이라고 볼수잇더여 !!
EPR 2022.01.08
더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
야얌 2022.01.03
첨부 (3)
148.2KB / Download 0
107.4KB / Download 0
174.4KB / Download 0