* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문앞 원룸 양도합니다

ONCE2017.08.09 16:14조회 수 453댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/33
위치 쪽문 앞 세븐부동산
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

2학기를 기숙사에서 다니게 되어 현재 거주중인 원룸을 양도하려 합니다. (2월 26일까지)

쪽문에서 1분? 거의 바로 앞에 위치한 금조라는 원룸입니다

문창쪽문에 바로 붙어있어 영어수업가기나 북문쪽의 중도 쪽문 근처의 수업가기 용이합니다.

편의점도 가깝고 은근 상가와도 걸어서 금방 가는 거리입니다.

쓰레기 분리수거도 밑에 있어 언제든 버릴 수 있구요

깔끔한 원룸이고 제가 겪은 큰 불편함점은 특별힝는 없었어요

진짜 위치가 좋아서 학교 다니시기는 정말 편하실꺼예요

궁금하신 점이나 관심있으시면 쪽지나 덧글로 연락주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (0)