* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역근처 올전세 양도합니다

수논2017.08.20 21:32조회 수 766댓글 3

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 4000/0
위치 부산대역 근처
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수논글쓴이
    위치는 부산대역에서 장전역쪽으로 온천천로 따라서 갈 때 있는
    본문에 글을 못써서 여기에 대신 씁니다.

세븐일레븐 편의점 주변입니다.

주택인데 1층은 집주인분이 사시고 2층이 양도할 전세집입니다.(1,2층 분리식. 2층은 계단으로 올라감)

옛날주택이라 거실, 작은방 등처럼 구별되지 않고

방3개 부엌1개 다락방1개입니다.(옛날 주택이라 다락방이 있고 천장이 높아요. 옛날 주택이라

방 3개라고 해도 아파트식의 그런 구조가 아니라 그냥 방 3개가 연결되어 있다고 보시면 됩니다

이 집의 최대의 단점은 옛날 주택이라 화장실이 현관문 밖 1m 정도에 있습니다.(화장실 안은 현대식입니다)

지금 혼자 살고 있는데 혼자 살기에는 집이 커서 사실상 방2개만 쓰고 남은 방 1개, 부엌, 다락방은

창고용도로 쓰고 있습니다. 정확한 방 평수는 모르겠는데 반올림하면 20평이 될 것 같습니다.(예전에 제가 여기 오기 전에는 4인가족이 살았던 적도 있었다고 합니다. )

올전세 4천입니다. 관심있으신분은 쪽지 남겨주세요. 번호 남겨주시면 사진이나 방 보여드릴 수 있습니다.

양도라는 말이 현재 계약기간이 남아있는데 주신다는 건가요 아니면 만기가 되어서 나가는데 교체입주자를 찾는 건가요. 만약 후자라면 집주인 분께 LH 되는 지 여쭤봐서 된다면 전세금을 좀 더 얹어서 들어가려구요

• 수논글쓴이
    전자입니다^^
앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (0)