* 부동산 업자 금지

방있어요

2학기 세달 자취하실분 // 방 양도 받으실분! // 장전역부근 이쁜방 풀옵션

베라~2017.09.09 19:39조회 수 1440추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 장전 어린이놀이터와 장전역 사이 정도의 위치
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음

9월 중순(글 올라가는 시점)부터 12월 14일경 까지 3달 동안 보증금 없이 원룸 자취하실분 구합니다!

제가 급하게 방을 빼야하는 상황인데 계약이 3달 남은 상황이라 월세만 내실 분 찾아요.

혹은 방 양도받아서 그대로 주인분이랑 계약하실 분도 구해요!

방은 장전 어린이놀이터 부근이구요 500/40 방이라 월세 40만원 입니다.

지은지 3년 된 원룸이고 신축부터 제가 입주해서 쭉 살았습니다.

27인치 모니터 겸용 TV가 기본 포함이고 인터넷, TV(올레티비)셋탑박스 기본 포함입니다.

그 외에 냉장고, 전자렌지, 쿡탑, 에어컨, 옷장 및 수납장 등 풀옵션이에요.

방 양쪽으로 큰 창문 두개 나 있고 건물로 가려지지도 않아서 채광도 정말 좋습니다.

공과금은 전기, 수도(2달에 1번 납부), 가스인데 봄, 가을은 한달에 셋 합쳐서 2만원 내외로 나와요. 여름에는 한달 내내 하루 10시간정도 에어컨 틀고있으면 3만원정도 더나오고, 겨울에는 한달동안 하루 2~3시간 난방 돌리면 3만원정도 더 나와요.

010 7하나68 2하나79 연락주세요! 방 보러 방문하시거나 기타 추가문의도 환영입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (4)