* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)

juuuuuu2017.10.12 00:56조회 수 1568댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 장전 래미안 정문 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
IMG_4660.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4661.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4662.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4663.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4664.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4665.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4666.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)IMG_4667.JPG : 방 양도 합니다 넓은 원룸(바로 입주 가능)* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
갑자기 본가로 가게 되어서 방 양도합니다! 저는 부산생활을 접은 상태라서 바로 입주 가능합니다! 위치는 장전 래미안 정문 근처이구요 이름은 스카이빌입니다 학교 바로 앞은 아니지만 구정문과 가까운 편입니다!! 주변 굉장히 조용하지만 큰길가여서 밤길 걱정 없습니다~
보증금 500에 월38입니다!!!
베란다에 빨래건조대 대형사이즈 2개나 펴져요 !!
진짜 사진에는 안담겨서 너무 아쉬울정도 입니다ㅠㅠ 진짜 엄청 넓습니다!!
슈퍼싱글침대에 쇼파 2개나 들어가요!!
2달동안 방보러다녔는데 이집 보자마자 바로 계약했어요!! 집앞에 바로 버스정류장있습니다! (금정초등학교). 지하철도 5분거리에 위치해있습니다! 온천장 홈플러스, cgv도 가까워서 아주 좋습니다!!!
부산대 근처 좁은 원룸 답답하셨던 분들께 추천합니다!! 010-7661-9212 연락주세요~~
    • 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (8)