* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 3분 300/35 원룸 양도합니다 (8/19일까지)

ㅈㄷㅇㅁㅈㄱㄷ2018.12.27 22:05조회 수 165댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 북문 3분
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

재업

300/35 공과금 별도, 관포 8월 19일날 계약 끝나는 원룸 양도합니다.

집 장점 :

북문 가까움 (상남국제회관 건물 뒤쪽 위치, 쪽문, 정문도 먼 편은 아님)

주변 편의시설(식당,마트,편의점 등), 교통 좋음

방음 좋지 않으나 주변이 조용함

주방 분리, 중문, 화장실 깨끗함 (저는 이것 때문에 입주했음.)

가격대비 넓은 편, 4층 중 2층, 주차장.

단점 :

단열 안좋음, 웃풍, 북서향 -> 습하고 겨울철 추움

도시가스 x. 전기난방, 전기온수기 사용

전자레인지 미비

겨울철에 난방텐트, 전기매트 사용 시 잘 때는 괜찮지만 집에서 많은 활동을 하는 편이시면 겨울 까지는 힘들어서 좀 생각해보셔야할듯해요.

춘하추계에는 살기 딱 좋아요.

8월부터 살았는데 남들에 비해 깔끔하게 살았던 편이라 생각합니다.

이 원룸을 양도하는 이유는

1. 집에서 활동하는 편이라 '좀 더 넓은 주방'과, '도시가스' 이 두 옵션이 자취해보니 제게는 중요한 요소임을 깨달았고, 이를 만족하는 집으로 옮기기 위해.

2. 전역한 1학년이라, 여름에 계약 끝나는 텀도 겸사겸사 없애면서

3. 졸업까지 살 수 있는, 제게 맞는 집을 학년이 낮을 때 일찍이 입주하기 위해.

6개월 단기 원룸 필요하시면서  생활패턴이시라면 고려해볼만하다고 생각합니다.

원래 500/35에 들어왔는데 300/35에 가능하다고 하셨고,

전대차 아닌 새로 계약서 작성합니다. 1년계약도 가능해요.

서로 헛수고를 덜기 위해 최대한 자세히 적었습니다.

저는 우선 가능한 빠른 양도 원하고있어요.

더 자세한 거 궁금하시면 쪽지주시면 번호드릴게요~

-----------------------------------------------

• 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (0)