* 부동산 업자 금지

방있어요

북문근처 반년 남은 원룸 양도합니다^^

빠삐뽀뽀2014.01.13 17:43조회 수 1813댓글 0

• 글자 크기
제가 1년반동안 살고있는 원룸인데 개인적인 사정으로 방 양도합니다. 계속 살거란 생각으로 1년 재계약 한 곳입니다 ㅎㅎ 지금저는 500에 34에 살고있는데 두명살수 있을 정도로 넓은 방입니다

전자렌지,세탁기 침대 책상 신발장 부엌분리 큰냉장고 등등 뭐하나 빠지는게 없는 곳입니다^^

위치는 빅세일마트 한칸 위쪽 골목인데 주위가 밝아서 안무섭습니다.

1층이지만 길가에 창문이 난게 아니라 누가볼까봐 걱정 안하셔도 될듯해요^^(여자인데도 잘살았습니다 ㅎㅎ)

아 제일좋은건 주인아저씨인데 전혀 사생활침해같은거 없고 뭐 불편한사항 연락드리면 바로와주시고 매일 분리수거 정리해주십니다^^ 엄청 깔끔한 원룸입니다.

계약은 8월초 까지니까 반년동안만 살아보시고 재계약할지 결안할지 결정하는것도 좋을듯 해요 ㅎㅎ

사진보고 궁금한거 있으시면 010 6790 5580 으로 연락주세요

• 글자 크기

댓글 달기

ueison 2013.11.24
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방있어요.1
레몬v 2016.09.10
방있어요500/43
첨부 (4)
1.22MB / Download 29
1.39MB / Download 26
1.25MB / Download 22