* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 근처 신축원룸 단기양도

민콩2022.07.17 17:06조회 수 728댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42.5
위치 장전역, 장전어린이놀이터, 최내과
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역 근처 신축원룸 8월부터 2월까지 단기양도 구합니다.

(3월부터는 제가 다시 들어갈 예정이고, 제가 내년에 굳이 여기로 다시 들어오려고 하는 거 보면 방 컨디션이 어떤지 아시겠져? 😉)

- 풀옵션 / 티비 o

- 주방분리형 / 주방 넓어요

- 3 / 엘베 x

- 거실기준 남향 / 거실부엌화장실 모두 창문 o, 채광 걱정 x

- 방음  되는 편

- 날파리 빼고 벌레   x

- 주차 가능

- 원래 1000/42.5이지만, 단기양도라 500/42.5로 구해봅니다 (협의 가능)

비흡연자제가 깔끔한 편이고 벌레를 극도로 혐오해서 ㅜㅜ 방 정말 깔끔하게 사용해주실 여성분 구합니다

* 주인분과 함께 전대차계약서 작성합니다.

* 추가로 궁금하신 사항은 오픈채팅 주세요!

https://open.kakao.com/o/sI3Qmdqe

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
751.1KB / Download 0
3.28MB / Download 0
826.7KB / Download 1