* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 앞 방 있어요~!!

대단해2020.01.07 14:24조회 수 480댓글 8

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30 , 500/35
위치 상대개구멍 앞
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

북문 사회대 경영대 옆 상대개구멍 바로앞 위너스빌 방 있습니다!

306호 공실입니다 보증금 300만원에 월세 30만원 

301호남향 500/35만원 입니다

본인 바퀴벌레 보면 기절하는데 기절한 적 없음

이상한 냄새 같은거 안나고 방음도 괜찮은 편입니다

인터넷 관리비 수도세포함 즉시입주가능합니다 

집주인 분 너무 착하셔서 집에 문제 생기면 다 직접 들어주시고

(이건 비밀인데 생일도 챙겨주신답니다..!)

방보러오실때 마이피누보고 문의한다고 해주세요 

주인전화번호로 문의하시면 됩니당~

010.5758.8382

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.11
Cnp 2017.06.18
방있어요---9
방있어요.9
fhk237 2019.04.30
방있어요종료9
Cwg 2016.01.04