* 부동산 업자 금지

방있어요

따뜻한 분위기의 원룸이에요 (500/32 구정문 근처)

장랴가야락2013.12.06 21:16조회 수 3615댓글 9

• 글자 크기

방이 넓어서 좋고요. 아늑하게 꾸며져 있습니다. 그리고 계약기간은 2014년 1월 1일 부터 가능합니다.

구정문 근처 녹슨드럼통 골목으로 들어가면 나오는 원룸이구요.

5분 거리에 마트도 있습니다. 농축산마트라고 그래서 살기가 좋아요.

옵션은 미니 오븐, 에어컨, TV, 침대, 큰 탁자, 가스렌지, 전자렌지, 세탁기, 책장, 옷장 이렇게 있어요.

깔끔하고 아늑하게 인테리어를 해서 정말 마음에 드실 원룸입니다.

주인아주머니네가 금전적으로 별로 부족한 분들이 아니라서 그런지 되게 쿨하세요.

커피랑 과일도 많이 얻어먹었답니다. ㅋㅋ

사실 계약 다 끝나고 보증금도 다 받았는데 아주머니가 부탁하셔서 제가 이렇게 글을 올리는 거에요.

보증금 관련 걱정 안 하셔도 될 거에요.

그리고 아주머니가 2년 이상 계약하는 사람이 편하다고 말씀하셨어요.

방이 너무 마음에 들지만 1년짜리 계약을 원하시는 분은.. 아주머니께 한번 졸라보세요.. ㅋㅋㅋ

쿨하셔서 정 때문에 계약을 해주실 것 같아요 ㅋㅋ

관심 있는 분들은 제게 연락해주세요 010 7362 6366 방 보여드릴게요!

좋은 주인 만났으면 좋겠습니다.

사진은 아래에 있어요! (사진을 굉장히 못.. 찍었네요.. 짐 옮기다가 후딱 찍었거든요.. ㅠㅠ)

p.s 

1. 쓸만한 물건들은 다 두고 갔어요. 식기, 냄비, 3분 카레, 스탠드, 청소용품, 세탁세제 등! 이런 것들 은근히 비싸잖아요 :)

물론, 들어오시는 분이 이런 거 필요 없다고 하시면 제가 처리하겠습니다.ㅋㅋㅋ

2. 주인 아주머니께서 원하면 벽지 싹 다 바꿔주신다고 하셔서 

들어오시기전에 말씀하시면 새방처럼 쓰실 수 있으실 거에요 ㅋㅋ

(아마 벽지도 직접 고르실 수 있을 거에요)

3. 동영상으로 방을 찍어둔 게 있어요! 카톡으로 요청하면 보내드릴게요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.11
Cnp 2017.06.18
방있어요---9
방있어요.9
fhk237 2019.04.30
방있어요종료9
Cwg 2016.01.04
첨부 (6)
676.7KB / Download 25
835.8KB / Download 22