* 부동산 업자 금지

방있어요

[관리비, 복비X] 북문에서 5분 300-30 싸고 넓은 원룸 양도합니다

윈밀2015.06.25 17:01조회 수 1939댓글 8

• 글자 크기

010-9127-2143으로 편히 연락해주세요~

주인집 아저씨 아주머니가 거주하시고 직접 관리하셔서 조용하고 깨끗해요!

침대, 옷장, 책걸상, 에어컨, 냉장고, 텔레비전, 드럼세탁기, 전자렌지, 전기렌지, 싱크대, 신발장에 각 방 문마다 디지털 도어락과 비디오폰이 있구요, 현관 출입구는 자동문이고 CCTV 또한 설치되어 있습니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.11
Cnp 2017.06.18
방있어요---9
방있어요.9
fhk237 2019.04.30
방있어요종료9
Cwg 2016.01.04
첨부 (6)
73.5KB / Download 7
79.6KB / Download 8