* 부동산 업자 금지

방있어요

북문3분거리 방 양도합니다!

Oooosuuuuuuj2019.06.07 15:54조회 수 153댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 북문 노스 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

8월말부터 (8/27 정도) 사용하실 수 있어요! 

완전 큰길가라서 여성분들 정말 안심하고 사실 수 있으세요! 

저도 그 점이 가장 마음에 들었습니다 ㅎㅎ

방음도 정말 좋아요 ! 

옆집 소리 한 번도 못 들어봤습니다!! 

그리고 1분 거리에 카페가 5개 있어서 수업가기 전에 커피 사갈 때, 카공할 때 정말 좋습니다!

그리고 관리인 아저씨께서 매일 오셔서 쓰레기통, 재활용 버리는 곳 등등 모두 관리해주시기 때문에 정말 깨끗하게 쓰실 수 있으세요! 

벌레 나온 적도 한 번도 없습니다 ㅎㅎ

그리고 집에 무슨 문제가 생기면 관리인 아저씨께서 바로바로 고쳐주시고, 사비를 들여서라도 교체해주십니다! 

관리인 아저씨가 정말정말 착하고 좋으세요 :) 

너무 마음에 들어서 2년 넘게 잘 살던 곳인데 개인 사정이 생겨서 방을 빼게 되었어요 ㅠㅠ 

부엌 분리형이고, tv, 전자레인지 빼고 풀옵션입니다! 

가격은 500/40 (관리비 포함) 입니다!!

관심 있으신 분 댓글이나 쪽지남겨주세요 :)20555080-078A-4428-8BD3-7D42DCDE375B.jpeg

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.02
EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
첨부 (4)
1.38MB / Download 0
1.90MB / Download 0
1.88MB / Download 0
2.01MB / Download 0