* 부동산 업자 금지

방있어요

정문에서 5초 거리 (여)하숙집 양도합니다

jsh75652019.08.04 00:23조회 수 162댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/40
위치 정문 gs편의점과 부산도서 골목
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층

제가 급하게 부산생활을 정리하고 서울에 살게 되어서 1년간 살던 하숙집 방을 양도합니다!

위치는 정문에서 5초컷, gs편의점과 부산도서 골목 사이에 있고 보증금 없이 월 40입니다

주인집 이모님께서 예전에 식당하셔서 맛은 걱정 안하셔도 되고 매일 반찬 다르게 직접 차려주십니당ㅎㅎ

아침점심저녁 다 챙겨주시고 특히 아침엔 과일을 꼭 챙겨주셔서 너무 좋았습니다

하숙생 2명이서 각자 방을 사용하고 그 외 화장실, 세탁기 등은 공유하는데

학생이 두명밖에 없어서 사는데 전혀 불편함은 없었어요..!

무엇보다 위치가 너무 좋고 주인분도 생활에 전혀 간섭 안하셔서 편하게 살았습니다

궁금하신거 댓글이나 쪽지주시면 답변해드릴게요~!

제 연락처는 카톡 jsh7565 이고 주인집 이모님 전화번호는 010 5773 0766 입니다

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.02
EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
첨부 (0)