* 부동산 업자 금지

방있어요

500/31 장전역 도보 3분, 북문 6분 구축이지만 넓은 원룸 있어요 (직접 계약, 복비 X)

212020.01.04 09:09조회 수 511댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/31
위치 장전역 도보 3분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
엘리베이터 없음

1월9일 계약 만료이며, 즉시 입주 가능합니다.

위치는 부산대학로50번길 97 이고 4층 건물에 2층 위치입니다.

저는 500에 31 관리비 포함(수도, 인터넷), 전기, 가스는 별도 이렇게 지냈습니다.

정수기가 4층에 있고 주인분이 관리하고 계셔서 깨끗하게 이용 가능합니다.

전기요금이나 가스요금은 개인마다 차이가 있겠지만 여름, 겨울에도 1만5천원을 넘긴적이 없네요.

KT 회선 인터넷, TV 연결되어 있으며 TV는 별도로 구비하셔야 합니다.

부엌은 새로 리모델링 해놓아서 깔끔하고 인덕션 설치가 되어 있습니다.

현관 열면 바로 앞에 화장실이 있어요. 크지는 않습니다. 

블라인드를 내려놓지 않으면 아침에는 해가 많이 들어오는 편이구요 아침에 햇살 맞으면서 일어나기 좋습니다 ㅎㅎ

책상, 의자, 침대 옵션이고 냉장고도 크고 깨끗해 사용하기 좋습니다.

침대는 슈퍼싱글 사이즈라 혼자 누으면 넓게 쓰실 수 있어요.

냉장고 위에 전자레인지는 제가 입주할 때 최신형으로 교체해 주셨습니다. 

저는 책상과 냉장고 사이에 TV선반을 별도 구매하여 TV를 배치하였습니다.

현관 옆에 있는 베란다입니다.

창문이 크게 나있고 방범창도 되어 있어 세탁 후 건조대에 널어놓고 창문 살짝 열어두시면 잘 말라요!

세탁기도 사진이랑 다르게 입주 시에 최신형 드럼 세탁기로 교체되었으며,

세제 투입 및 세탁 후 문을 개방해 놓았기 때문에 곰팡이도 전혀 없습니다.

세로로 찍어 폭이 제대로 나오지는 않았지만 천장도 그리 낮지 않은 편이며

화장실, 베란다 등이 분리되어 있는 점을 감안하면 실면적 10평정도에 넓직하게 쓰실 수 있습니다.

그리고 중문 들어오자마자 왼쪽에 양팔너비 보다는 안되는 옷장이 있습니다.

제가 지금은 거주하고 있으며 방을 정리 중이라 시간 조율해서 방을 보러 오셔도 괜찮고

주인분이랑 통화를 바로 하셔서 제가 부재중일 때 방을 확인하셔도 좋습니다.

010-7662-7097 로 문자 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.02
EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
첨부 (4)
81.1KB / Download 0
78.0KB / Download 0
50.6KB / Download 0
69.0KB / Download 0